Souris d'agneau basse température, gratin dauphinois et légumes de saison. jus corsé au thym
Soupe de poisson crémé et anisée , noix de St jacques snackées
Pain perdu brioché , glce vanille et compote de pomme/ cannelle
Moules gratinées au bruccio et à l'orange
Filet mignon de porc, légumes de saison et sauce moutarde
Noix de St jacques marinée et médaillon de mangue
Tartatare de thon et de saumons gravlax , marinée et rose de pickles de betterave
Risotto au safran, St jacques snakées, petits légumes et sauce au corail d'oursin
Après une réunion très professionnelle . Une moment de douceur et de détante
Gâteau au chocolat au lait et chocolat blanc.
Merci M.Verlaine ou plus recement Remus Lupin .
Efficloché de porc et cuillère de polenta
tartre d'avocat , concombre , grenade ,quenelle de fromage frais et pulpe de fruit de la passion
Boudoires et fraise fraîches
Ananas/Papaye et chantilly vanille bourbon
Carpaccio de manque et st jacques snackées, perles d'agrumes
Cannelé de courgette
Panna Cotta chèvre/tomate confite
Croque Monsieur à la truffe
Risotto crémeux aux cèpes de Lozère et St jacques snackées
Un bon moment pour nous 2
Osso Bucco de veau et petits légumes frais
CuisinePourVous, 21 traverse de l'harmonie, Marseille 13016
M.Beziat Stanislas , inscription au registre du commerce et des sociétés Numéro d’inscription SIREN : 452 237 548
Numéro de TVA intracommunautaire : TVA non applicable Article 293B