Chef à domicile

Le chef privé Stanislas Béziat officie dans toute le Sud-Est ( les Bouches du Rhône), Avignon, Gordes, Vitrolles, Marseille, Aix en Provence, Cassis, La Ciotat, Toulon, Saint Stropez, Cannes... Mais aussi dans toute la France. 

Faire appel à un chef ou à un cuisinier à domicile, c'est profiter de votre soirée sans vous préoccuper des courses et de la préparation.


Que de bonnes raisons :


Vous choisissez ce que vous mangez

Chez vous, vous ne vous occupez de rien.

Chez vous, vous profitez pleinement de vos hôtes.

Chez vous, vous profitez de la meilleure table

Chez vous, l’ambiance vous ressemble.

Chez vous, vous êtes dans l’intimité

Chez vous, vous ne stressez pas pour le stationnement

Chez vous , vous ne risquez pas de contrôle routier.

Vous profitez de Produits frais et « fait maison ».

Le coût n’est pas plus cher qu’un bon restaurant .

...


Choix du Chef


Le chef privé Stanislas, vous fait découvrir sa cuisine en fonction des produits de saisons et de son inspiration.


Menu 

ENTREE +PLAT ou PLAT +DESSERT


* Travail du chef (comprend : les courses/la préparation/le service à l'assiette/le rangement de la cuisine) 45€/pers 

* Frais de course  0€

                                                                                                             Total : 45€/pers + frais de déplacement

Haut de page
Haut de page

Choix de L'Hôte


Vous choisissez pour tous le même menu que le chef vous préparera.


Menu 1

ENTREE + PLAT + DESSERT


* Travail du chef (comprend : la préparation/le service à l'assiette/le rangement de la cuisine) 45€/pers

* Frais de course défini en fonction des produits


                                                                          Total : 45€ + *frais de course + frais de déplacement


Menu 2

AMUSE-BOUCHES (3 pièces/pers) + ENTREE + PLAT + DESSERT


* Travail du chef (comprend : la préparation/le service à l'assiette/le rangement de la cuisine) 55€/pers

* Frais de course défini en fonction des produits


                                     Total : 55€ + *frais de course + frais de déplacement 


Menu 3

AMUSE-BOUCHES (3 pièces/pers) + 2 ENTREES + 2 PLATS + 2 DESSERTS


* Travail du chef (comprend : la préparation/le service à l'assiette/le rangement de la cuisine) 90€/pers

* Frais de course défini en fonction des produits


                                     Total : 90€ + *frais de course + frais de déplacement


Choix des Hôtes


Vous et vos invités choisissent leur menu  que le chef vous préparera.


Menu 1

ENTREE + PLAT + DESSERT


* Travail du chef (comprend : la préparation/le service à l'assiette/le rangement de la cuisine) 55€/pers

* Frais de course défini en fonction des produits


                                     Total : 55€ +* frais de course + frais de déplacement


Menu 2

AMUSE-BOUCHES (3 pièces/pers) + ENTREE + PLAT + DESSERT


* Travail du chef (comprend : la préparation/le service à l'assiette/le rangement de la cuisine) 75€/pers

* Frais de course défini en fonction des produits


                   Total : 75€ + *frais de course + frais de déplacement 


Menu 3

AMUSE-BOUCHES (3 pièces/pers) + 2 ENTREES + 2 PLATS + 2 DESSERTS


* Travail du chef (comprend : la préparation/le service à l'assiette/le rangement de la cuisine) 110€/pers

* Frais de course défini en fonction des produits


                   Total : 110€ + *frais de course + frais de déplacement


Haut de page
Haute de page
Share by: