Le chef privé Stanislas Béziat officie dans toutes les Bouches du Rhône et dans toute le Sud-Est, Avignon, Gordes, Vitrolles, Marseille, Aix en Provence, Cassis, La Ciotat, Toulon, Saint Stropez, Cannes... Mais aussi dans toute la France.
Le service traiteurintervient partout en France, et dans la région du Sud-est, Avignon, Marseille, Aix-en-Provence, Cassis, La Ciotat, St-Cyr sur Mer, Bandol, Saint Tropez, Cannes.
Le service traiteurc'est votre garantie pour une prestataireprofessionnelle pour tout vos projets : cocktail, baptême, mariage,repas d'affaire, anniversaire, pot de départ...
Hors Boissons pour le cocktail ainsi que le repas.
Tables et chaises.
Structures de buffet.
Décoration des tables et décoration florale.
Repérage du lieu de la réception si nécessaire.
Forfait déplacement de 150€ plus de 80 km ALLER-RETOUR (au-delà de 100 km nous consulter).
Forfait fermeture : 2 serveurs jusqu’à 4h du matin au tarif de 280€.
Pour information, nous ne prenons pas en charge les tables et nappes pour le DJ, l’urne, les cadeaux ou autres tables, nous pouvons cependant, sur consultation, vous proposer un forfait pour celles-ci.
Toute constatation sur place de nappe non prévue pour le repas pourra être facturée.
Condition de règlement :
Afin de nous permettre de considérer votre repas comme réservé à la date que vous le souhaitez et de porter tout l’intérêt et les soins nécessaires à la bonne exécution de votre soirée,un chèque ou virement d’acompte d'au moins 35% (non remboursable)à la réservation, accompagné du double du devisSIGNE avec la mention «BON POUR ACCORD».
Deux semaines avant la date de réception, le nombre de repas commandé servira debase minimum à notre facturation.
Le solde est payable comptant une semaine avant la date prévue de l’évènement par tout moyen( CB, CHQ, Virement).